domingo, 24 de febrero de 2013

Bizcocho de nata

¿Qué me decís de un bizcocho grande y tierno? ¿Y si además os digo que ha durado poco en casa? Es muy fácil de hacer y todo el que prueba repite, ¡anímate a hacerlo!



Ingredientes:
- 200 ml. de nata.
- 4 huevos.
- 250 gr. aceite de girasol.
- 200 gr. de azúcar.
- 1 sobre de levadura.
- 350 gr. de harina tamizada.

Elaboración:
1. Precalentamos el horno SOLO ABAJO a 180ºC
2. Mezclamos los líquidos y batimos.
3. Añadimos el azúcar y batimos.
4. Incorporamos la levadura y la harina tamizadas y batimos.
5. Engrasamos un molde desmontable  y espolvoreamos harina. Echamos la masa y horneamos 50 minutos.
6. Pinchamos en el centro para ver que la masa esté bien hecha.
7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario