lunes, 11 de febrero de 2013

Ensalada de espinacas, atún y garbanzos

Rápida y completa. Esta ensalada la he hecho con espinacas crudas aunque se pueden cambiar por rúcula, canónigos, brotes tiernos,....

Ingredientes:
- Un frasco de garbanzos grande (400 gr peso escurrido)
- 2 latas de atún
- Un buen puñado de espinacas crudas por plato
- 1 cebolleta picada
- 1 y 1/2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Sal
- Pimienta molida
- Perejil

Elaboración:
1. En un bol  pequeño mezclar la mayonesa con el zumo,  la sal y la pimienta.
2. En un bol grande echar la cebolleta, el atún desmigado y los garbanzos. Echar el aliño encima y remover. Decorar con perejil.
3. Poner las espinacas en el fondo de los platos y sobre éstas colocar la ensalada.
4. ¡A disfrutar!


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