domingo, 24 de febrero de 2013

Hojaldre de morcilla

Con sólo 3 ingredientes podemos sorprender con este hojaldre de morcilla, ideal para tomar en un picoteo o  en un aperitivo.

Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre (yo la uso fresca).
- Una morcilla de arroz grande.
- 1 huevo batido.

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC
2. Colocamos estirada la lámina de hojaldre y colocamos la morcilla entera y pelada cerca de un borde, enrollamos y cortamos la masa sobrante. Con 3 palillos sujetamos la masa que queda por encima de la del otro lado para que no se abra.
3. Pintamos con el huevo e introducimos en el horno 30 minutos. Dejamos enfriar unos minutos y cortamos en rodajas para servir.
4. ¡A disfrutar!
Nota: Con el resto de masa podéis hacer un rollo con salchichas o jamón y queso o lo que os apetezca y hornearlo al mismo tiempo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario