jueves, 21 de marzo de 2013

Pan de ajo

Rápido y buenísimo, para daros un gustazo o para sorprender a las visitas, vamos a ello....

Ingredientes:
- 2 barras de pan precocido listo para hornear.
- Margarina (de 3 a 4 cucharadas).
- 4 ajos picados en cuadraditos pequeños.
- Perejil seco.



Elaboración:
1. Precalentamos el horno a la temperatura que nos marque el paquete del pan.
2. En un bol mezclamos la margarina, los ajos y el perejil.
3. Hacemos unos cortes al pan hasta la mitad de profundidad más o menos. Los rellenamos con una cucharita con la mezcla. (A veces se nos rompe el pan, en ese caso lo rellenamos y lo colocamos en su sitio pegado con la margarina).
4. Colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel y horneamos los minutos que marque el paquete del pan.
5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario