miércoles, 17 de abril de 2013

Pechugas de pollo rellenas

Otra receta facilita y con un resultado excelente. Además el pollo admite un montón de ingredientes para rellenarlo, por ejemplo: queso, jamón, pimientos, calabacín, frutos secos, dátiles, orejones, bacon,....¿cuál preferís? En este caso he hecho diferentes rellenos, pero podéis hacerlas todas iguales.



Ingredientes:
- 3 patatas.
- Pechugas de pollo abiertas pero sin separar (como si fueran libros)
- Queso en lonchas.
- Pavo en lonchas.
- Pimientos del piquillo
- Tiras de bacon
- Aceitunas dehuesadas en lonchas.
- 1 ó 2 tomates maduros rallados.
- Sal.
- Pimienta recién molida.
- Ajo molido.
- Aceite de oliva.
- Un buen chorro de vino blanco.

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC
2. Forramos una bandeja de horno y ponemos las pechugas abiertas. Las rellenamos, como en la foto, y las cerramos como un libro. (en esta ocasión se puede apreciar el pavo, queso, bacon, aceitunas y pimientos del piquillo)



3. Pelamos y cortamos en rodajas las patatas y las ponemos por los huecos. Echamos un buen chorro de aceite de oliva y de vino blanco.
4. Rallamos los tomates y los echamos por encima de las pechugas. Después espolvoreamos el ajo, la sal y la pimienta.
5. Introducimos en el horno una hora.
6. ¡A disfrutar!


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