miércoles, 1 de mayo de 2013

Empanada de sardinillas

A mi amiga Merce le encanta hacer las empanadas con masa Brisa, que podéis encontrarla en grandes superficies, es una masa que no sube y que el resultado salta a la vista. ¡Gracias Merce!



Ingredientes:
- 2 masas Brisa (quebrada)
- 1 brick de fritada (Mercadona)
- 2 latas de sardinillas.
- 1 huevo batido para pintar.

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a la temperatura que marque el fabricante.
2. En una bandeja de horno ponemos un papel vegetal o de aluminio y una de las bases de masa.
3. Echamos la fritada respetando los bordes y colocamos las sardinillas.
4. Colocamos la otra masa encima, cerramos por los bordes y pintamos con el huevo.
5. Introducimos en el horno los minutos que indique el fabricante, normalmente de 15 a 20.
6. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario