domingo, 12 de mayo de 2013

Rollos de salchicha

Delicatessen de pequeños y grandes, también es una receta rápida de hacer y calentitos están de muerte.

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Ketchup
- Salchichas tipo Frankfurt
- Huevo pintado
- Necesitamos palillos de madera para sujetar los rollos.



Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200º C
2. Extendemos la lámina de hojaldre y le untamos el ketchup.
3. Cortamos las salchichas en los trozos deseados (3 ó 4)
4. Cortamos el hojaldre en rectángulos de manera que enrollemos las salchichas y quede un poco de masa por encima de la masa del otro lado una vez enrollada la salchicha. Sujetamos con un palillo cada rollo para que al hornear no se separe la masa.
5. Colocamos los rollos en una bandeja de horno forrada y los pintamos con el huevo batido.
6. Horneamos 20 minutos.
7. ¡A disfrutar!
Nota: Se puede untar la lámina con ketchup y mostaza para los que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario