domingo, 26 de mayo de 2013

Solomillos de atún a la plancha

Los solomillos de atún se suelen encontrar congelados en los supermercados. Esta receta es muy fácil y el resultado es estupendo.

Ingredientes: (4)
- Solomillos de atún
- El zumo de un limón.
- 2 cucharadas de salsa Perrins
- Ajo en polvo
- Eneldo
- Aceite de oliva



Elaboración:
1. En un bol mezclamos el zumo de un limón con la salsa Perrins, ajo en polvo y eneldo al gusto.
2. En una sartén echamos una gota de aceite, lo justo para que el atún no se pegue. Echamos en la sartén dos solomillos y echamos una cucharada de nuestra mezcla sobre cada uno. Cuando le demos la vuelta volveremos a echar otra cucharada.
3. Cuando hayamos terminado de hacer los 4 solomillos, echaremos por encima de ellos la salsa de la sartén.
4. ¡A disfrutar!
Nota: La salsa Perrins suele ser suficiente como para necesitar sal, pero si queréis le echáis un poco.

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