martes, 18 de junio de 2013

Bizcocho de chocolate blanco

Otro riquísimo bizcocho, esta vez de chocolate blanco, que sólo con eso ya tenemos el éxito asegurado.



Ingredientes:
- 100 gr chocolate blanco
- 100 gr azúcar
- 100 gr mantequilla
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 90 gr. harina
- Azúcar glas para decorar

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 170º C
2. En un bol apto para microondas echamos la mantequilla y el chocolate blanco a trozos y lo derretimos poco a poco para que no se queme.
3. Batimos los huevos con el azúcar y después añadimos la mezcla anterior.
4. Incorporamos la levadura y la harina tamizadas.
5. Forramos un molde y lo engrasamos. Espolvoreamos un poco de harina y echamos la mezcla.
6. No es demasiado la cantidad de masa, entonces el tiempo de horneado variará del molde que utilicemos. Si la masa queda bajita en 20 - 25 minutos estaría listo. Si el molde es estrecho y sube más la cantidad serán 35 - 40 minutos. Eso sí pinchad antes de sacarlo. Espolvorear azúcar glas.
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario