martes, 18 de junio de 2013

Caracolas de sobrasada

Las de paté están increíbles pero ¿y las de sobrasada? ¿Os animáis a probarlas? No quedó ni una, jajaja



Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Sobrasada
- Miel
- Un puñado de piñones
- 1 huevo batido para pintar

Elaboración:
1. Extendemos la lámina de hojaldre y le untamos la sobrasada respetando un borde.
2. Pintamos con la miel encima de la sobrasada (en la foto se ve que sólo he pintado la mitad porque mi abuela es diabética)



3. Añadimos unos piñones y enrollamos desde el lado que está untado hacia el borde que no.
4. Envolvemos el rollo en film transparente y dejamos en la nevera que se asiente durante 1 hora y sea más fácil de cortar.
5. Precalentamos el horno a 200º C
6. Forramos una bandeja de horno y cortamos las caracolas de un centímetro de ancho. Las colocamos en la bandeja y las pintamos con el huevo batido.
7. Introducmos en el horno de 15 a 20 minutos, se tuestan un poco más por la zona de la miel.
8. ¡A disfrutar!

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