domingo, 2 de junio de 2013

Chocodoodles

Esta receta de galletas la encontré en internet y la tenía apuntada desde hace bastante tiempo en la lista de cosas pendientes. Por dentro quedan tiernas y por fuera crujientes. Deliciosas y punto.



Ingredientes: (20 galletas aprox)
- 120 gr mantequilla ablandada
- 75 gr azúcar
- 1 huevo
- 40 gr cacao puro en polvo
- 160 gr harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- Canela en polvo

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC
2. En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar y el huevo. Luego añadimos la esencia, nuez moscada, sal y levadura. Posteriormente el cacao y la harina. Ya tenemos nuestra masa.
3. En un cuenco echamos una cucharada de azúcar y una cucharadita de canela en polvo. Hacemos bolitas de masa y las rebozamos por esta mezcla.
4. Las colocamos en una fuente de horno forrada con un poquito de separación y horneamos unos 13 - 14 minutos, no más que se podrían duras por dentro.
5. Al sacarlas las dejamos reposar 5 minutos y listo.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario