lunes, 10 de junio de 2013

Crepes caseras

Sencillísima receta que podemos utilizar para dulce o salado, se hace la masa y se hacen sin necesidad de esperas ni nada. Rápidas para sorprender o improvisar un desayuno o merienda.



Ingredientes: (6 unidades)
- 250 ml leche
- 50 gr mantequilla derretida
- 2 huevos
- 125 gr harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de azúcar (los diabéticos pueden prescindir de ésto)
- Mantequilla para la sartén o plancha

Elaboración:
1. En un vaso de batidora o jarra echamos la leche, la mantequilla, los huevos, la harina, la sal y el azúcar. Batimos con la batidora de mano a máxima potencia hasta que no queden grumos.
2. En una sartén  antiadherente o plancha eléctrica echaremos un poco de mantequilla que la extenderemos con papel de cocina e iremos echando masa. Cuando empiecen a salirle "ojos" le damos la vuelta para hacerla por el otro lado.
3. Elegir con qué las vamos a acompañar: dulce o salado.
4. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario