viernes, 28 de junio de 2013

Tirabuzones de bacon

Fáciles de preparar y de un sabor y textura increíbles. Uno de los ingredientes que lleva es la mostaza pero queda suave, de hecho a mis hijos les encantaron y no notaron ningún sabor extraño. ¡Vamos con la receta!



Ingredientes: (para 6 unidades)
- 1 lamina de hojaldre
- Mostaza de Dijon
- 6 lonchas de bacon
- Queso rallado
- 1 huevo batido para pintar

Elaboración:
1. Medimos la loncha de bacon en el hojaldre y cortamos el mismo por esa altura, con el trozo que nos queda más pequeño haremos otro tirabuzón más, así que reservad el hojaldre pequeño.



2. Untamos mostaza por toda la superficie del hojaldre, echamos encima el queso rallado y colocamos 5 lonchas de bacon un poquito separadas.



3. Cortamos en tiras y enrollamos para formar los tirabuzones. Intentad enrollarlas bastante porque siempre pierde un poco la forma al hornearse.



4. Las colocamos en una bandeja de horno forrada y las introducimos en la nevera 30 minutos para asegurar un poco su forma.
5. Precalentamos el horno a 200º C.
6. Pintamos los tirabuzones con el huevo batido e introducimos 25 minutos en el horno.
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario