lunes, 23 de septiembre de 2013

Pastel de after eight

Si hay una combinación que me vuelve loca es la menta con el chocolate, comprendo que no a todo el mundo le gusta, pero si sois de los míos este pastel no os va a dejar indiferentes, además es muy sencillo de preparar.



Ingredientes:
- 150 gr mantequilla ablandada.
- 125 gr de chocolate negro fundido
- 50 ml leche
- 3 huevos
- 150 gr azúcar
- 200 gr harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 100 gr chocolatinas after eight
- Azúcar glas para decorar

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C
2. Fundimos el chocolate en el microondas vigilándolo para que no se queme y removiendo.
3. Mezclamos los huevos batidos con la leche, la mantequilla y el chocolate con la ayuda de unas varillas.
4. Incorporamos el azúcar y después añadimos la harina y la levadura.
5. Por último troceamos con las manos las chocolatinas y las mezclamos con la masa.
6. Engrasamos y enharinamos un molde previamente forrado y vertemos la masa en él. Introducimos en el horno de 40 a 45 minutos, dependerá del horno y del tamaño del molde, así que de vez en cuando vigiladlo. Pinchamos y si está hecho lo sacamos, lo dejamos reposar unos minutos y decoramos con azúcar glas.
7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario