domingo, 8 de septiembre de 2013

Tarta de galleta, plátano y natillas

Mi amiga Noe me ha pasado la receta de esta tarta tan fácil y rápida de hacer, además está muy rica así que, sin más dilación, vamos con la receta porque seguro que os animáis enseguida a hacerla. ¡Gracias Noe!




Ingredientes: (para esta tarta)
- 1 rulo de galletas digestive
- 3 plátanos
- 3 natillas de vainilla
- 100 gr mantequilla

Elaboración:
1. Elegimos un recipiente con paredes para que nos sostenga la tarta y lo forramos con albal, de esta manera será fácil sacarla y poder cortarla en cuadraditos.
2. Pulverizamos 10 galletas digestive y cuando tengan la textura del pan rallado añadimos la mantequilla y mezclamos. Esta mezcla será la base de nuestra tarta, de manera que la pondremos en el fondo y con ayuda de una cuchara sopera presionaremos hasta cubrir toda la base del recipiente.
3. Cortamos los plátanos en lonchas muy finas con las que cubriremos la base (las que sobren las reservamos).
4. Calentamos las natillas en el microondas y echamos por encima del plátano.
5. Ahora cogemos otras 6 galletas y las hacemos trocitos con las manos. Las echamos encima de las natillas.
6. Otra capa de plátano y encima más natillas calientes. Terminamos con polvo de galleta y a la nevera de 4-5 horas minimo.
7. ¡A disfrutar!
Nota: Según sea el tamaño del recipiente se necesitarán más o menos cantidad de ingredientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario