miércoles, 22 de enero de 2014

Dorada a la sal

Cuando oímos "dorada a la sal" nos da pie a pensar que es un plato sofisticado y que sólo se come en restaurantes, pero si os digo que en sólo 10 minutos podéis preparar este delicioso plato y además que no se mancha prácticamente nada ¿qué me diríais entonces?. Creéroslo sólo 10 minutos.......



Ingredientes:
- Aceite de oliva
- Dorada entera sin cabeza y sin tripa
- Sal gorda

Elaboración:
1. En un recipiente apto para microondas echamos un poquito de aceite con un pincel, lo justo para que no se pegue, el aceite no tiene ni que verse.
2. Echamos sal en la superficie donde vayamos a poner la dorada, la colocamos encima y volvemos a cubrir con sal.



3. Introducimos en el microondas (con una tapa de microondas) durante 10 minutos a máxima potencia (mi microondas es de 800 W para que calculéis).
4. Quitamos la capa de sal y servimos.
5. ¡A disfrutar!

Nota: Si queréis hacer dorada a la sal en el horno, la preparación es la misma pero tardará 25 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario