domingo, 19 de enero de 2014

Tacos de bacalao

El bacalao es uno de los pescados que más me gusta, esta receta resulta rápida y muy sencilla de hacer, seguro que más de uno se anima a probar.



Ingredientes:
- Bacalao desalado (en tacos o en filetes que nosotros cortaremos)
- Harina especial de pescados
- Aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- Sal
- Perejil

Elaboración:
1. Lavamos y cortamos el bacalao si lo tenemos en filetes (podemos incluso aprovechar a quitarle la piel). Lo pasamos por harina y freímos. Los vamos sacando a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite y reservamos.
2. Pelamos los ajos y los ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos sal, perejil y un chorrito de aceite. Trituramos.
3. Servimos los tacos de bacalao con nuestra salsa.
4. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario