jueves, 16 de enero de 2014

Volovanes de langostinos

Otro aperitivo o entrante rápido y sencillo de hacer son los volovanes porque la masa se compra hecha y sólo tenéis que rellenarlos. Además los hay de diferentes tamaños, grandes como los de la foto o pequeños de bocado, dependerá de lo que más os guste o de la celebración.
Este relleno es la propuesta que os traigo, espero que os guste.



Ingredientes:
- 6 volovanes grandes
- 16 langostinos cocidos
- 8 palitos de cangrejo
- Salsa rosa
- 3 tomates cherry
- 2 pepinillos

Elaboración:
1. Pelamos los langostinos y reservamos 6.
2. En el vaso de la batidora echamos los langostinos, los palitos de cangrejo y salsa al gusto. Trituramos.
3. Relenamos los volovanes y encima de cada uno colocamos un langostino entero y medio tomate cherry. Picamos los pepinillos y los echamos por encima.
4. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario