miércoles, 21 de enero de 2015

Muffins de yogur griego y pepitas de chocolate

Tiernos y deliciosos estos muffins os van a encantar. Además son bastante sencillos de hacer y vuestro desayuno o merienda será para chuparse los dedos.



Ingredientes:
- 2 yogures griegos
- 80 gr aceite de girasol
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla (o azúcar avainillada)
- 150 gr azúcar
- 1 sobre de levadura
- 310 gr de harina
- 150 gr de pepitas de chocolate

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190ºC.
2. Mezclamos los yogures con los huevos, el aceite, la leche y la esencia de vainilla.
3. Añadimos el azúcar y cuando está bien batido incorporamos la levadura y la harina. Mezclamos bien para que no haya grumos.
4. Ponemos las cápsulas de las magdalenas en la bandeja y rellenamos hasta 2/3 de su capacidad como mucho. Echamos las pepitas de chocolate.
5. Horneamos 17 - 20 minutos (según horno).
6. ¡A disfrutar!

2 comentarios:

  1. Hola! Quería hacerte una pregunta! La medida del aceite está en gr. Es correcto? O eran ml? Gracias! Tiene buena pinta la receta!

    ResponderEliminar