viernes, 23 de enero de 2015

Tartaletas de mascarpone y frambuesas

Rápidas de preparar (no os llevará más de 10 minutos) y deliciosas para devorar... ¿quién puede resistirse a este increíble postre?. Mi padre a veces nos lo prepara con moras y frambuesas. A mi las frambuesas me vuelven loca pero las he hecho también con moras, grosellas y arándanos. Los frutos rojos por separado o juntos con mascarpone son un manjar de dioses.



Ingredientes:
- Tartaletas comerciales
- 250 gr mascarpone
- 125 gr de azúcar glas y un poco más para espolvorear
- Frutos rojos de vuestra elección (una tarrina)

Elaboración:
1. En un bol mezclamos el queso y el azúcar glas con la ayuda de unas varillas.
2. Lavamos las frambuesas, dejamos escurrir.
3. En las tartaletas vamos echando cucharaditas de mascarpone y sobre éste pondremos las frambuesas.
4. Cuando estén todas listas espolvorearemos azúcar glas. (Se pueden dejar en la nevera hasta su consumo).
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario