lunes, 16 de febrero de 2015

Hogaza rellena de chistorra

Quien dice chistorra dice chorizo frito, salchichas al vino, morcilla,.... Por supuesto la hogaza sorpresa la podéis rellenar de lo que más os guste. Mis hijos son fans de la chistorra y en alguna que otra celebración tiene que estar presente. Se come caliente y tras pinchar un trozo de chistorra lo ideal es pegar un buen pellizco a la hogaza para acompañarla.



Ingredientes:
- Una hogaza de pan
- 1 ó 2 chistorras según tamaño (si la compras al vacío un paquete entero)

Elaboración:
1. Precalentar el horno a 200 º C.
2. Poner una sartén en el fuego alto sin echar nada. Trocear la chistorra y echarla en la sartén cuando empiece a echar humo.
3. Hacemos unos minutos la chistorra moviéndola hasta que deje de estar cruda. Retiramos la sartén del fuego.
4. Abrimos una ventana en la parte superior de la hogaza, sacamos la miga y echamos la chistorra dentro, dejando la grasa en la sartén.
5. Metemos la hogaza unos minutos en el horno para que se caliente el pan y servir.
6. ¡A disfrutar!

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