jueves, 16 de abril de 2015

Quiché de manzana y butifarra blanca

Vamos con otra espectacular quiché, esta mezcla está deliciosa y a todos los que os guste la combinación dulce-salado os va a encantar. Sin más dilación ¡manos a la masa!



Ingredientes:
- 1 masa quebrada
- 4 huevos
- 1 brick de 200 ml de nata para cocinar
- 1 manzana golden grande
- 200 gr butifarra blanca
- Sal al gusto
- 1 pizca de pimienta blanca
- Hierbas aromáticas (las que os gusten: tomillo, romero, albahaca,...)

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200º C.
2. Pelamos y cortamos la manzana en trozos pequeños (no diminutos) y la butifarra igual.
3. En una sartén echamos una pizca de aceite de oliva y doramos la manzana con la butifarra.
4. Mientras colocamos un papel de horno en el recipiente (con paredes) que vayamos a hornear nuestra quiché. Ponemos la masa encima y pinchamos la base de ésta con un tenedor.
5. En un bol grande batimos los 4 huevos, la nata, sal, pimienta blanca y las hierbas. Añadimos la manzana y la butifarra.
6. Vertemos la mezcla en el molde (sobre la base) y horneamos 30 minutos.
7. ¡A disfrutar!

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