miércoles, 27 de mayo de 2015

Aperitivo de sardinas anchoadas

Este delicioso aperitivo no tardarás más de 5 minutos en prepararlo, también puedes tenerlo listo en la nevera para servir. Acompáñalo de unas tostadas de pan para que cada uno se ponga su canapé. Es la receta original que hace mi padre y que nos encanta a todos, más sencillo y resultón imposible.



Ingredientes:
- 1 tomate maduro grande
- 1 diente de ajo
- Sardinas anchoadas (las puedes encontrar en el Mercadona)
- Aceite de oliva virgen
- Aceitunas negras

Elaboración:
1. Lava y corta en dos el tomate y pela el diente de ajo. Ralla ambos, mezcla los ingredientes y échalos en la base del plato o de la fuente donde lo vayas a servir.
2. Coloca las sardinas anchoadas sobre el tomate como más te guste.
3. Decora con aceitunas negras y echa un chorrito de aceite de oliva virgen
4. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario