jueves, 24 de septiembre de 2015

Pollo salteado con verduras a la miel

Esta completa y sencilla receta además de deliciosa admite cualquier verdura que os apetezca añadir o sustiruir. También podéis cambiar el pollo por pavo si os gusta más. Esta receta apareció en la revista Saber Cocinar y es estupenda.



Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo en dados
- 1 cebolla morada picada fina
- 1 zanahoria en bastones
- 500 gr brócoli en ramilletes pequeños (lavados y secados con papel de cocina)
- 20 gr anacardos pelados
- 6-8 dátiles en trozos
- 1 cucharada de miel
- Salsa de soja
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida

Elaboración:
1. Lo primero es preparar todos los ingredientes para tenerlos a mano a la hora de cocinarlos.
2. En una sartén grande con un poco de aceite de oliva saltearemos los ramilletes de brócoli durante 2-3 de minutos.
3. Añadiremos los dados de pollo salpimentados y ligeramente enharinados para que se doren por todos lados.
4. Es el momento de añadir los anacardos, los dátiles, la zanahoria y la cebolla que removeremos durante un par de minutos.
5. Para finalizar incorporaremos la cucharada de miel y la salsa de soja al gusto. En cuanto estén todos los ingredientes bien incorporados servimos.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario