domingo, 22 de noviembre de 2015

Coliflor rebozada

Vamos también con una verdura que no todo en la vida son los postres. Sencilla receta que hasta los principiantes en el arte de la cocina saldrán victoriosos.



Ingredientes:
- 1 coliflor (1 kg aprox)
- 2 huevos
- Ajo molido
- Perejil seco
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva

Elaboración:
1. Ponemos una cacerola grande con agua y sal y llevamos a ebullición. Mientras tanto lavaremos la coliflor y cortaremos los ramilletes que dejaremos reservamos.
2. En cuanto el agua rompa a hervir echaremos los ramilletes de coliflor y dejaremos cocer unos minutos hasta que al pincharlos con un cuchillo notemos que están blanditos. Escurrimos.
3. Preparamos un plato con harina y otro con los huevos batidos, sal, ajo molido y perejil. También pondremos al fuego una sartén con aceite de oliva.
4. Pasaremos los ramilletes por harina y después por el huevo. Los freiremos en la sartén por ambos lados y los sacaremos sobre un plato con papel absorbente.
5. Serviremos en otro plato o fuente.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario