miércoles, 2 de diciembre de 2015

Mermelada de mango (Thermomix)

Y seguimos con las mermeladas, en esta ocasión le ha tocado el turno a la de mango, la receta está adaptada a la Thermomix y sale espectacular.



Ingredientes:
- 1,300 - 1,400 kg de mango (he usado 3)
- 300 gr azúcar moreno
- Zumo de 1/3 limón

Elaboración:
1. Pelamos los mangos y le quitamos el hueso. Echamos toda la carne en el vaso.
2. Añadimos el azúcar y el zumo. Trituramos 30 segundos a velocidad 4-6-8.
3. Cocinamos 25 minutos, 100º C y velocidad 2 y 1/2.
4. Trituramos unos segundos a velocidad 5 para que no queden grumos y repartimos en frascos (o en tuppers) para que se enfríen. Despúes los meteremos en la nevera.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario