domingo, 5 de marzo de 2017

Bizcocho de natillas

No es una visión, lo habéis leído bien. Bizcocho muy facilito que es ideal para desayunos y meriendas. Receta que aparece en el blog Bizcochela.


Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr azúcar
- 160 ml leche
- 100 ml aceite de girasol
- 1 sobre de preparado de natillas (yo utilizo de la marca Potax que vienen 5 sobres)
- 230 gr harina
- 1 sobre levadura
- 1 cucharada de esencia de vainilla

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde.
2. Batimos los huevos junto con el azúcar la leche y el aceite. Después añadiremos la esencia y el preparado de natillas.
3. Por último echamos la harina y la levadura y batimos hasta que no queden grumos.
4. Vertemos en el molde y horneamos durante 40 minutos. Comprobaremos pinchándolo que está bien cocinado y dejaremos enfriar.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario