domingo, 12 de marzo de 2017

Magdalenas de leche condensada

Tiernas y esponjosas magdalenas que harán las delicias de todos. Necesitaréis batidora eléctrica o thermomix. Receta del blog "Postres Caseros de Javier Romero".


Ingredientes: (20-22 unidades aproximadamente)
- 6 huevos
- 370 gr leche condensada
- 200 gr azúcar
- 100 gr leche
- 100 gr aceite de girasol
- 400 gr harina
- 1 sobre de levadura
- Unas gotas de esencia de limón

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190º C.
2. Batimos los huevos y les añadimos la leche y el aceite hasta que estén bien integrados.
3. A continuación incorporamos la leche condensada y el azúcar. Seguimos batiendo.
4. Por último la esencia, la levadura y la harina. Batiremos hasta que no quede ningún grumo.
5. En la bandeja que tiene huecos para hacer las magdalenas colocaremos un molde de papel del número 8 en cada hueco. Echaremos la masa hasta máximo las 2/3 partes del molde.
6. Horneamos 17 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario