domingo, 6 de agosto de 2017

Bizcocho de frambuesas

Un delicioso plumcake muy fácil de hacer sacado del blog "cocina-casera.com". Si os gustan las frambuesas os va a enamorar.

Ingredientes:
- 2 huevos
- 90 gr mantequilla derretida
- 1 cucharadita esencia vainilla
- 1 pizca de sal
- 1/2 sobre levadura
- 1 tarrina de frambuesas (125 gr)
- 170 gr azúcar moreno y un poco más para espolvorear
- 150 gr harina

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. Batimos en un bol los huevos con el azúcar, la vainilla y la mantequilla.
3. Incorporamos la sal, la levadura y la harina. Lo mezclamos bien para que no queden grumos.
4. Engrasamos y enharinamos un molde de plumcake y vertemos la masa en él. Echamos las frambuesas (que luego se hundirán) y espolvoreamos un poco de azúcar moreno.
5. Horneamos entre 40 y 50 minutos dependiendo del horno. Pinchar para comprobar que está bien hecho por dentro antes de sacarlo.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario