domingo, 6 de agosto de 2017

Palmeritas de hojaldre

Mejor que las compradas. Son tan fáciles de hacer que a los más peques de la casa les encantará echar una mano. Esta receta la podéis encontrar en el blog "hogarmania".


Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre rectangular
- Azúcar
- Canela

Elaboración:
1. Precalentar el horno a 210º C,
2. Extendemos el papel vegetal que trae la masa de hojaldre enrollado y echamos sobre éste azúcar.
3. Colocamos la masa encima y espolvoreamos sobre ella azúcar y canela al gusto. Pasamos el rodillo por encima para que el azúcar y la canela se queden bien pegados a la masa.
4. Enrollamos ambos extremos hasta que se junten en el centro. Cortamos rodajas de un centímetro de grosor y las colocamos en una bandeja de horno forrada (podemos espolvorear sobre ellas un poquito más de azúcar).
5. Horneamos unos 12 minutos o hasta que estén doraditas. Vigiladlas que va a depender de cada horno.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario