sábado, 2 de septiembre de 2017

Petit Suisse (Thermomix)

Receta sencilla y rápida que podréis hacer de cualquier sabor, mi favorito es de piña. En la foto podéis ver los clásicos de fresa. (Receta que aparece en el blog Velocidad Cuchara)


Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 1 bolsa de 85 gr de gelatina en polvo (fresa, frambuesa, limón, piña, naranja,...)
- 400 gr mascarpone o Philadelphia
- 200 ml nata de montar
- 50 gr azúcar

Elaboración:
1. Ponemos el agua en el vaso y la calentamos 3 minutos a 100º C a velocidad 1,
2. Añadimos la gelatina alrededor de las cuchillas y programamos 2 minutos sin temperatura a velocidad 3.
3. Incorporamos el queso, la nata y el azúcar y mezclamos 30 segundos a velocidad 5.
4. Vertemos en vasos y en cuanto estén a temperatura ambiente los meteremos en la nevera hasta su consumo.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario