lunes, 30 de octubre de 2017

Bizcocho de fanta de naranja

En casa no tomamos fanta de naranja pero siempre para los cumpleaños compramos una botella para los amigos a los que les gusta. Siempre sobra y descubrí por casualidad esta receta (no recuerdo dónde) que aprovecho a hacer después de los cumples. Es muy esponjoso.


Ingredientes:
- 3 huevos
- 125 gr fanta de naranja
- 200 gr azúcar
- 200 gr harina
- 100 gr aceite de girasol
- Ralladura de 1/2 naranja
- 1 sobre de levadura

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. Batimos los huevos, con la fanta, el azúcar y el aceite de girasol con la batidora. Después incorporamos el resto de ingredientes y volvemos a batir.
3. Echamos la masa en un molde previamente forrado y engrasado.
4. Horneamos unos 30-35 minutos porque no es demasiada cantidad de masa. Aún así el tiempo va a depender del molde que utilicemos.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario