lunes, 30 de octubre de 2017

Brandada de bacalao (Thermomix)

Ideal para picotear, en tostas para fiestas,... Si te gusta el bacalao esta es tu receta estrella. Receta del blog "velocidadcuchara.es" versión para thermomix, queda perfectamente emulsionada. Puede dejarse hecho con anterioridad y calentarlo en el momento.


Ingredientes:
- 500 gr bacalao desalado y sin espinas ni piel
- 200 gr aceite de oliva
- 30 gr ajos
- 50 gr leche (o nata)
- Pimienta blanca
- Sal (sólo si el bacalao no tiene, normalmente no se le echa)

Elaboración:
1. Escurrir el bacalao, secarlo con papel absorbente y cortarlo en trozos.
2. Echamos en el vaso el aceite y los ajos y programamos 6 minutos a temperatura Varoma velocidad 3 y 1/2.
3. Echamos el bacalao y cocinamos durante 1 minuto temperatura Varoma a velocidad 4.
4. Trituramos 1 minuto a velocidad progresiva 4-6.
5. Añadimos la leche y la pimienta. Mezclamos unos segundos a velocidad 6. Servir.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario