domingo, 11 de febrero de 2018

Pollo a la cerveza negra (Thermomix)

Esta receta supuso un descubrimiento porque se ha vuelto receta imprescindible en casa. Aparece publicada en la página "www.thermomix-castellon.es". Con pocos ingredientes tendréis un plato de rechupete.


Ingredientes:
- 200 gr cebolla en cuartos
- 30 gr aceite de oliva
- 1 kg contramuslos de pollo sin hueso en trozos
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 lata de cerveza negra
- Pimienta al gusto

Elaboración:
1. Echamos en el vaso la cebolla y el aceite y trituramos 4 segundos a velocidad 4.
2. Incorporamos el pollo y sofreímos 5 minutos a 100º C, giro izquierda y velocidad cuchara.
3. Añadimos el sobre de sopa, la cerveza y la pimienta. Cocinamos 30 minutos a 100º C, giro izquierda y velocidad cuchara.
4. Servimos con arroz blanco, patatas fritas, puré de patata, ensalada.,,,
5. ¡A disfrutar!
Nota: Podéis poner la mariposa en las cuchillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario