domingo, 11 de febrero de 2018

Salsa boloñesa brutal (Thermomix)

Esta receta de la página "www.enunaservilleta.com" es bastante rápida de preparar en la thermomix mientras cocéis la pasta.



Ingredientes:
- 130 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de bovvril
- 1 cucharada de salsa Perrins
- 500 gr tomates naturales pelados (pueden ser en conserva)
- 50 gr aceite de oliva
- 1/2 kg carne picada
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano o albahaca
- 1 lata de champiñones laminados (opcional)


Elaboración:
1. Echamos en el vaso de la thermomix el ajo, la cebolla y los tomates y trituramos 10 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes e incorporamos el aceite, el bovril y la salsa Perrins y cocinamos 8 minutos varoma velocidad 1.
2. Incorporamos la carne, la sal y las especias y programamos 15 minutos, varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
3. ¡A disfrutar!


Nota: Junto con la carne me gusta añadir una lata de champiñones laminados escurridos y al acabar el tiempo mezclar unos segundos a velocidad 5 para que quede todo bien picado e integrado.


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